WEKO3
アイテム
ウォッシュチーズのマイクロバイオームと生分解性プラスチック分解活性
http://hdl.handle.net/10087/00014259
http://hdl.handle.net/10087/00014259c8fbeb81-50ad-4e99-96f8-2964831b0bb5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
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公開日 | 2023-04-18 | |||||||
著者 |
橘, 陽子
× 橘, 陽子
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タイトル | ||||||||
タイトル | ウォッシュチーズのマイクロバイオームと生分解性プラスチック分解活性 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Microbial composition and polymer hydrolytic activity of washed-rind cheeses | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | ウォッシュチーズ | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | マイクロバイオーム | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 生分解性プラスチック | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者(ヨミ) | ||||||||
姓名 | タチバナ, ヨウコ | |||||||
著者別名 | ||||||||
姓名 | Tachibana, Yoko | |||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 学位記番号:理工博乙14 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Thesis or Dissertation | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(理工学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関名 | 群馬大学 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2019-09-30 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 乙第14号 |