ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 51 理工学府
  2. 学位論文

ウォッシュチーズのマイクロバイオームと生分解性プラスチック分解活性

http://hdl.handle.net/10087/00014259
http://hdl.handle.net/10087/00014259
c8fbeb81-50ad-4e99-96f8-2964831b0bb5
名前 / ファイル ライセンス アクション
st-o0014-1.pdf 論文要旨 (374.2 kB)
st-o0014-2.pdf 審査要旨 (308.1 kB)
st-o0014-3.pdf 学位論文 (2.6 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2023-04-18
著者 橘, 陽子

× 橘, 陽子

橘, 陽子

Search repository
タイトル
タイトル ウォッシュチーズのマイクロバイオームと生分解性プラスチック分解活性
言語
言語 jpn
その他のタイトル
その他のタイトル Microbial composition and polymer hydrolytic activity of washed-rind cheeses
キーワード
主題Scheme Other
主題 ウォッシュチーズ
キーワード
主題Scheme Other
主題 マイクロバイオーム
キーワード
主題Scheme Other
主題 生分解性プラスチック
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者(ヨミ)
姓名 タチバナ, ヨウコ
著者別名
姓名 Tachibana, Yoko
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 学位記番号:理工博乙14
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Thesis or Dissertation
学位名
学位名 博士(理工学)
学位授与機関
学位授与機関名 群馬大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2019-09-30
学位授与番号
学位授与番号 乙第14号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 09:46:21.422147
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3