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  1. 17 共同教育学部
  2. 0003 群馬大学共同教育学部紀要 芸術・技術・体育・生活科学編
  3. 第58巻(2023)

食物アレルギーの有無による調理経験比較と和食題材による調理実習の教育的効果

http://hdl.handle.net/10087/00013983
http://hdl.handle.net/10087/00013983
68ff949f-bf8d-44d2-b413-b8e06a12990c
名前 / ファイル ライセンス アクション
09 09 GKGEI-SATO.pdf (7.5 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-01-27
タイトル
タイトル 食物アレルギーの有無による調理経験比較と和食題材による調理実習の教育的効果
言語
言語 jpn
その他のタイトル
その他のタイトル Comparison of Cooking Experience with and without Food Allergies and Educational Effects of Cooking Practice Using Japanese Food Materials
著者 佐藤, 佐織

× 佐藤, 佐織

WEKO 39712

佐藤, 佐織

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増渕, 哲子

× 増渕, 哲子

WEKO 39713

増渕, 哲子

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著者別名 SATO, Saori

× SATO, Saori

SATO, Saori

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MASUBUCHI, Satoko

× MASUBUCHI, Satoko

MASUBUCHI, Satoko

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書誌情報 群馬大学共同教育学部紀要. 芸術・技術・体育・生活科学編

巻 58, p. 73-83, 発行日 2023-01-27
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2758-1152
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12914993
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
出版者
出版者 群馬大学共同教育学部
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
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Ver.1 2023-06-19 09:54:49.750232
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