WEKO3
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コロナ禍での中学校家庭科調理実習課題「Stay Home Cooking」 ―三大アレルゲン対応の「ユニバーサルレシピ」を活用した自学学習―
http://hdl.handle.net/10087/00014150
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
NO40_2023_16.pdf (33.0 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2023-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | コロナ禍での中学校家庭科調理実習課題「Stay Home Cooking」 ―三大アレルゲン対応の「ユニバーサルレシピ」を活用した自学学習― | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Junior High School Home Economics Homework “Stay Home Cooking” in the COVID-19 Pandemic ― Self-study Using “Universal Recipes” for Three Major Allergens ― | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 中学校家庭科 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ユニバーサルレシピ | |||||
キーワード | ||||||
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主題 | 三大アレルゲン | |||||
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主題 | 調理実習 | |||||
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キーワード | ||||||
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キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | the COVID-19 Pandemic | |||||
著者 |
佐藤, 佐織
× 佐藤, 佐織× 増渕, 哲子 |
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著者別名 |
SATO, Saori
× SATO, Saori× MASUBUCHI, Satoko |
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書誌情報 |
群馬大学教育実践研究 巻 40, p. 131-141, 発行日 2023-03-01 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0912-3911 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10137450 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 群馬大学共同教育学部附属教育実践センター | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper |